Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

Чудеса, которые случаются в семейной жизни

« Назад

03.03.2014 00:34

Хотя никто не может гарантировать эти чудеса, они очень часто происходят. Абсолютно безнадежные браки меняются, превращаются в стабильные, и становятся чудесными союзами! Хотя почти все, особенно супруги этих браков, думали, что это невозможно, война перешла в мир, а скандалы в романтику… Как такое может быть?... 

 

Чудо первое Друг одной супружеской пары, возраст которых  чуть более 40, сказал: «Они точно разойдутся, у них нет никакого совместного будущего». Муж  влюблен в другую женщину. На сторону он пошел в отместку жене,  у которой обнаружилась курортная интрижка. И сейчас он без ума от его новой любви…  Для них все было кончено. Однако после некоторой  работы, долгих  молитв и помощи со стороны (консультаций семейного психолога), они спасли свой брак! Сейчас они не только глубоко любят друг друга, но также рассказывают о своей истории другим людям, учат их  как спасти брак, и поддерживают  в сложных ситуациях!

 

Чудо второе Жена сказала: “С меня хватит, он давит меня, постоянно контролирует, относится неуважительно. Я мучаюсь всю мою жизнь!». Я все терпела ради детей, но сейчас они выросли и ушли, и я тоже ухожу. Этот человек может жить как хочет, пусть встречает старость в одиночестве. Мне  уже все безразлично". Но, несмотря на все это, она все же пошла с ним на психологическую трехдневную программу для кризисных пар. Спустя два года она улыбается: «Он изменился. Я бы никогда не поверила, что это может произойти, но это так».  Я тоже изменилась. Сейчас я понимаю, что несмотря на то, что он плохо со мной обращался, я  часто сама была тому виной. Сейчас нет никаких серьезных проблем. У нас все прекрасно».

Чудо три Муж сказал: «Моя жена беременна, и ребенок от ее любовника. Все родственники с моей стороны в шоке, они советуют,  чтобы я развелся с ней, и никогда  больше даже не смотрел в ее сторону. Я не знаю смогу ли я когда-нибудь простить ее».  Это было пять лет назад. Они до сих пор в браке. Вместе растят этого ребенка, и муж любит его как своего родного. Он любит свою жену. Любит сильно. Она любит его. Он не поддался на уговоры его родственников развестись с женой, и постоянно говорит, что рад, что не сделал этого. Безусловно у них были большие сложности, однако сейчас они счастливы что они вместе, и, самое главное, что их трое.

Чудо четыре. Жена признавала: «Я не знаю, почему мой муж все еще со мной. Наша сексуальная жизнь ужасна. Мне  противно, когда он прикасается ко мне, и мы скандалим из-за этого годами. Иногда мне хочется, чтобы он исчез навсегда. Мне все чаще и чаще хочется быть одной. Я знаю, что веду себя как мегера". В конце концов, она не выдержала, и рассказала ему о том, что случилось с ней когда она была ребенком. Ее отец сказал, что не любит ее, а любит ее сестру, потому что она плохой человек. Это принесло ей глубокую психологическую травму, т.к. матери у нее не было. Став взрослой, она не могла заставить себя поверить, что мужчина может быть искренне счастлив с ней. "Лучше нам развестись, и он женится на женщине, которую заслуживает. Я не могу так жить" - эти слова она повторяла постоянно. Но муж любил ее, и сделал все, чтобы помочь ей излечиться от ее ужасного прошлого. Сначала они разобрались с тем, что, в его манере обращения  с ней, ранит ее, затем она получила психологическую помощь, которая была ей необходима. Сейчас у них счастливая семья: теплые отношения и прекрасная сексуальная жизнь.

Эти истории не единственны. Все происходило, как описано. За последние несколько месяцев  я  встречалась с более чем тридцатью парами на грани развода…. У многих были уже поданы документы на развод… но они смогли вернуться к взаимопониманию, и встали на дорогу из совместного будущего.

Как же такие чудеса происходят? Эти супружеские пары начали с прохождения психологической программы для пар в кризисе. За все время моей  практики, три из каждых четырех пар спасли свой брак, и ушли от развода к счастливой семенной жизни.

Так у них будет всегда.

 

 

Если вы, или кто-то, кого вы знаете, боится разорвать отношения, или принять другое важно решение относительно своих отношений, не колеблясь свяжитесь со мной.  Я здесь, чтобы помочь вам. Я провожу психологическое консультирование. А если вы хотите начать прямо сейчас, познакомьтесь с Программой «Как улучшить отношения за 24 часа». Вам больше не нужно ждать. Вы можете начать этот процесс сегодня. Получите выгоды от возможности поддержку и помощь, которую вы заслуживаете. 

 

Всего Вам самого теплого!

Наталья


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить