Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

Может ли пара быть счастлива, если они живут вместе ради детей?

« Назад

11.11.2014 07:30

Может ли пара быть счастлива, если они  живут вместе ради детей?

Разрыв - это огромная травма  для детей. Если у ваших детей появились эмоциональные проблемы или проблемы с настроением  -  вините себя. Если у вашего ребенка начались проблемы с поведением  - вы и их отец, вы оба несете за это ответственность. Если школьные оценки ребенка полетели вниз …… вы поняли.

Новый человек  в вашей жизни, который заменяет вашего текущего супруга, влечет за собой много эмоций. Вопрос в том, стоит ли эта новая любовь боли, которую она причиняет вашим детям…

Итак вопрос: Можно ли быть счастливыми если вы живете вместе только ради детей?

Конечно могут, если они работают над их проблемами в браке. Каждый должен перестать делать вещи, разрушающие  эти отношения, и каждый должен начать делать то, что поможет возродить любовь.

Во время консультационной работы семейным психологом я видела, как это происходило у многих пар. Пары казавшиеся безнадежными, которые явно ненавидели друг друга, или даже хуже (хуже это когда они не чувствуют ничего совсем) делают правильные шаги к тому чтобы решить их проблемы. Они не просто спасли их брак, они снова влюбились друг в друг друга.

Один из моих клиентов развелся  из-за его эгоизма. Они с женой поженились вновь через три года  и сейчас подходят к  16–ой годовщине их второго брака. Они не поженились второй раз, потому что снова влюбились друг в друга. Они сделали это, потому что решили, что их дети нуждаются в том, чтобы родители были вместе.

Их раздельная жизнь сильно травмировала психику их 9-летнего ребенка (ей было 6, когда родители разошлись). Им пришлось учиться, как полюбить друг друга снова. И сделали они это ради детей.

Это повлекло за собой ухудшение положения, периодические вспышки гнева, срывы и разочарование, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогли влюбиться друг в друга снова. Сегодня у них крепкий хороший брак.

Если сейчас, через много лет, вы хотите посмотреть на эффект  оказанный на ребенка, (ребенок сейчас взрослая женщина), вам надо посмотреть на их дочь. Она скажет вам, как сильно она оценила то, что родители снова сошлись вместе ради нее. И они счастливы, потому что они смогли научиться любить друг друга снова, и это оказалось замечательно  для всех.

 

Если вы, или кто-то из ваших знакомых, хочет спасти свой брак, или принять другое важное решение относительно своей семьи или отношений, свяжитесь со мной сегодня. Я здесь, чтобы помочь вам. Я провожу психологическое консультирование. А если вы хотите начать прямо сейчас, познакомьтесь с Программой «Как улучшить отношения за 24 часа». Вам больше не нужно ждать. Вы можете начать этот процесс сегодня.

Получите выгоду от возможности получить решение своей проблемы и поддержку, которую вы заслуживаете. Как обычно, я здесь чтобы поддержать вас в создании другой жизни, и прочных любящих отношений.

Всего Вам самого теплого,
Наталья

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить