Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

5 признаков того что ваш брак под угрозой

« Назад

27.08.2014 04:26

Вы и ваш партнер опять только-что поругались. На этот раз из-за денег. Вы ссоритесь из-за денежного вопроса годами, и никак не можете договориться сколько тратить и как экономить. В этот раз ссора была ужасней предыдущей. Вы обзывали друг друга и угрожали разводом. У вас внутри все клокочет. В этот момент вы не уверены что хотите жить дальше с этим человеком. И хотя эти ссоры у вас  повторяются из года в год, в этот вы думаете что надо разводиться. А действительно ли надо?

Ссоры это нормально. Конфликты неизбежная часть нашей жизни. Взлеты и падения это неотъемлемая часть всех долгосрочных браков. Но когда возникает серьезный риск?

Вот 5 признаков что ваш брак находится под угрозой.

1. Вы начинаете чувствовать апатию-вам становится безразличен этот брак и этот человек. Вы чувствуете что ваша любовь к вашему мужу (жене) исчезает, не потому что вы раздражены или обижены, а потому что вам все надоело. Если ваши чувства похожи на тлеющие угольки, и они гаснут все больше и больше, ваш брак под реальной угрозой. 

2. Все ваши разговоры с друзьями и родственниками на тему вашей половинки негативные. Вы постоянно фокусируетесь на том, что он (она) делает неправильно, и вам сложно сказать что он (она) делает правильно, вам кажется что ничего! Если это так, то вам нужны услуги профессионального семейного психолога.

3. Вы начинаете избегать совместное времяпровождение с вашим супругом (супругой). Строите совместные планы с друзьями, намечаете коллективные походы куда-нибудь с коллегами после работы, или еще хуже начинаете ходить на свидания. Если вы проводите все ваше свободное время с другими чтобы избежать общения с супругом (супругой), вы уже разобщены. Вы отодвигаете семейные вопросы подальше, и вам не хочется заниматься ими. Это однозначно приведет в разрыву, если вы и дальше будете себя так вести.

4. Вы  частенько представляете себя свободным (свободной), фантазируете, как это могло бы быть, если бы вы жили с другим человеком. Если вы постоянно этим занимаетесь, то действительно можете быть уже одной ногой за дверью, готовясь выйти за дверь совсем. Помните, мысли – это предпосылки действий, и вы, своими мыслями и разговорами, приведете себя к разводу раньше, чем полностью отдадите себе отчет.

5. Ваше терпение иссякло, и вы поняли,  что просто длительное время терпите брак который не работает. Вы осознаете, что данная ситуация  не приносит счастья в вашу жизнь, и понимаете что так больше продолжаться не может. Вы устали терпеть  все,  что происходит с вами в вашем браке. Если вы терпите, и накаливание продолжается, вам надо срочно принимать меры для изменения ситуации.

 

Многие люди так и застревают в этом. Они надеются, что что-то изменится, и брак будет спасен. Никто не хочет, чтобы его семья распалась. Это очень болезненно. Некоторым семьям на самом деле нужно расходиться. Но большинству не нужно.

Если вы обнаружили у себя какой-то из признаков, перечисленных выше, вам надо действовать немедленно. Не ждите. Вы на финишной черте, после которой нет возврата. Правильная помощь с правильным специалистом все изменит. Действуйте сейчас.

Если вы, или кто-то из ваших знакомых, хочет спасти свой брак, или принять другое важное решение относительно своей семью или отношений, свяжитесь со мной сегодня. Я здесь, чтобы помочь вам. Я провожу психологическое консультирование. А если вы хотите начать немедленно, познакомьтесь с Программой «Как улучшить отношения за 24 часа». Вам больше не нужно ждать. Вы можете начать этот процесс сегодня.

Получите выгоду от возможности получить решение своей проблемы и помощь, которую вы заслуживаете.

 

 

Всего Вам самого теплого!

Наталья    


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить