Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

Отзывы


Дорогие друзья!

Благодарю Вас всех за оставленные отзывы. Помните, что я всегда здесь, чтобы помочь Вам решить вашу проблему, и устранить из вашей жизни все, что мешает Вам быть счастливыми.

Оставляя отзывы, опишите вашу проблему, и помните что отзыв должен быть информативным и объективным.

Я искренне рада  успехам и позитивным изменениям, которые произошли у Вас после нашей встречи. Обязательно рассказывайте мне о том, что произошло в вашей жизни после нашей совместной работы, я ценю и радуюсь каждому отзыву, полученному от Вас. 

Будьте счастливы!

Наталья Лобова.                                            

 


Алина 24.08.2016 11:09
Наталья, здравствуйте! Хочется выразить Вам огромную признательность за то, что помогли наладить мне с моим супругом взаимоотношения и просто спасли нашу семейную жизнь. У нас в семье теперь снова взаимопонимание и поддержка, отношения теплые и доверительные. И все это, благодаря Вам! Желаю Вам огромного терпения и процветания, и таких же благодарных клиентов, как мы!

Ольга 12.07.2016 11:55
И в моей жизни наступил момент когда понадобилась помощь со стороны. Быт нас с мужем просто поглотил, я постоянно была на что-то обижена, вечно не хватало внимания, жутко выводило, что муж после работы занимается своими делами и мне не уделяет достаточно внимания. Я ему. конечно же, всё это высказывала и он тоже сразу вспылял и говорил, что я дальше своего носа ничего не вижу. В общем, брак трещал по швам. Наталья нам очень помогла, она буквально раскрыла нам глаза на происходящее. До нее мы с мужем как будто разговаривали на разных языках, но об одном и том же. Теперь у нас идиллия, я больше не ищу повода для обид на пустом месте, а супруг не выходит из себя от моих капризов. Большое спасибо вам за сохранение нашей любви!!!

Анастасия 11.07.2016 12:08
Многие здесь смогли избежать развода, а вот я не смогла...Муж ушёл и бросил меня с двумя маленькими детьми, причём когда я была в декрете. Я была в таком шоке, что не знала, как жить и что делать... "Кому я теперь нужна? Как поднимать детей?" - эти мысли всё время крутились в моей голове. После консультаций с Натальей я потихоньку снова начала верить в то, что жизнь на этом не закончилась. Повысилась моя самооценка и мне стало значительно легче. Я пришла в себя и жизнь постепенно начала налаживаться. Спасибо Вам, Наталья, за поддержку и нужные слова! Теперь я знаю, что делать и как жить. Жизнь снова приобрела смысл!)

Соня 04.07.2016 11:55
Наталья помогла нашей семье не распасться. У нас была сложная ситуация, насупил кризис в отношениях, у мужа появилась любовница и он стал задерживаться на работе. Благодаря Наталье я посмотрела на ситуацию отстранено и начала искать проблему в себе, я нашла себе любимое занятие, стала зарабатывать, меньше бывать дома и муж посмотрел на меня с другой стороны и у нас как будто второй медовый месяц. Спасибо Наталье, сейчас все отлично!

Марина, г.Владимир 11.06.2016 13:24
Выражаю Вам огромную благодарность за спасенный брак! Всегда считала, что к психологам идут за помощью только слабые люди, а уж я всегда сама разберусь во всем. Но после пяти лет совместной жизни мы с мужем подали на развод, ссоры из-за мелочей нас доконали. Подруга сама потихоньку записала на прием психолога. И сейчас мы планируем второго малыша, заявление конечно забрали. Наталья заставила посмотреть на старого мужа новым взглядом, заново влюбиться. Отдельное спасибо за теплую атмосферу на наших встречах!

Надежда 15.05.2016 06:58
У нас с мужем в семье возникли проблемы, которые казались неразрешимыми и дело доходило до развода, когда наша общая знакомая посоветовала обратиться к семейному психологу Наталье Лобовой. Муж упирался, не хотел идти, но сразу после первого сеанса мы нашли корень нашей проблемы с помощью Натальи- это очень личное и мы должны были об этом поговорить. Сейчас работаем в направлении решения проблемы и очень благодарны Наталье.

Ольга 11.04.2016 12:51
Благодаря Наталье Лобовой не распалась моя семья. Постоянные конфликты и недопонимания с мужем сделали нас практически врагами. Я уже подошла к решению разорвать брак с ним. Казалось это самый лучший выход из сложившейся ситуации. Находиться рядом было просто невозможно, были постоянные упреки как следствие скандалы. Благодаря доктору мы наконец то смогли услышать друг друга и понять. Все нормализовалось и сейчас мы уже ждем ребенка.

mefodi 08.04.2016 11:15
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами об опыте в сотрудничестве с прекрасным семейным психологом Наталье. Обращалась к ней с просьбой помочь найти силы в связи с разводом с мужем. Было очень тяжело. Наталья не только очень внимательно и искренне поняла мою проблему, но и стала близким человеком за время нашего общения. Спасибо Вам, что вы, не смотря на все проблемы, всегда внимательны к нам и помогаете нам жить дальше.

Светлана 03.04.2016 17:37
Я оказалась в пренеприятнейшей истории, влюбилась как кошка в своего коллегу, хотя уже и не 18, и муж, и дети. Рассказать ни кому не могла боялась огласки и развода. Видеть этого человека каждый день было пытке подобно, вот я решила обратиться к психологу Натальи Лобовой. Отношение с ней с самого начала были доверительными. Она помогла найти мне душевные силы вырвать из сердца постороннего человека. Семья спасена, жизнь вернулась в обычное русло. Спасибо вам за ваши труды!

Екатерина 22.03.2016 09:26
Так случилось, что с мужем я рассталась много лет назад и воспитывала сына одна. Некоторое время назад встретила молодого человека и опять захотелось семьи, даже подумала родить второго ребенка. Но мой уже взрослый сын был категорически против наших отношений и был враждебно настроен по отношению к моему избраннику. Мы понимали, что поведение моего будущего мужа очень важно. Наталья нам очень помогла, помогла найти нужные слова для сына, подсказала как вести себя мужу, благодаря ей наша жизнь изменилась и мы живем теперь вместе.

Иван Артемьев 15.03.2016 07:21
У меня очень скверный характер, и у жены не лучше, как мы друг друга нашли - не понимаю. Но после нескольких лет брака у нас обоих лопнуло терпение, мы не ругались и не ссорились, просто игнорировали друг друга. Жить таким образом тяжело, начали думать о разводе, или хотя бы о раздельном проживании какое-то время. Не знаю как, но супруга меня уговорила обратиться к специалисту по семейным отношениям, Наталье Лобовой. После нескольких сеансов она нам помогла вспомнить о тех чувствах, которые были в самом начале, и почему мы женились. Сейчас живем в семейной гармонии, надеюсь она больше не расстроится.

Алёна 13.03.2016 10:42
Уже собирались разводиться - муж сидел дома, ничего не делал и делать не хотел, на меня внимания не обращал, а я работала на трёх работах - пыталась вытянуть семью. Перед походом в ЗАГС решили попробовать сходить к психологу для галочки - честно говоря, ни на что не надеялись. Не знаю, что Наталья сказала мужу, но он одумался.) Устраивается на работу - хочет мне отдых в Тайланде подарить. Разводиться передумали)). Спасибо!

Елена Носова 07.03.2016 02:16
К Наталье мы с мужем обратились, когда в нашей жизни наступила черная полоса. Мы абсолютно перестали понимать друг друга и если хоть один день не заканчивался ссорой, то это уже можно было считать удачей. Благодаря Наталье мы смогли лучше понять друг друга, разобраться в первую очередь в самих себе и своем поведении, над которым мы особо и не задумывались. Спасибо вам, что помогли вернуть гармонию в нашу семью!

Вика 17.02.2016 03:09
Обращалась с супругом к Наталье Лобовой при сложностях в нашей семье, я знала, что нужна помощь специалиста, но мне казалось, что могу справиться сама, но не получилось, пришла за помощью к Наталье. Большой проблемой было затащить к психологу своего мужчину, но и тут Наталья дала несколько советов и я смогла уговорить Андрея прийти на прием. Тактичный, грамотный врач, в душу лезть не будет, но суть проблемы видит как на ладони, нам очень помогла. Спасибо Вам за ваш труд

Марина 12.02.2016 05:13
Очень благодарны вам, Наталья, за ту помощь, которую вы оказали для нашей семьи! Наверное у всех наступает такой момент, когда после долгих лет совместной жизни чувства утихают. Некоторые семьи пройти этот период не могут и просто-напросто распадаются. Нам же повезло, что мы решили обратиться к психологу и удалось не только преодолеть эти трудности, но и вернуть былые эмоции и чувства. Еще раз спасибо! Без вашей помощи все могло бы быть совершенно иначе!

Екатерина 23.01.2016 01:03
Я с мужем была очень счастлива в супружеской жизни, пока у нас не появился ребенок. Я думала прибавление в семье еще больше укрепит наш союз, но я ошиблась. Муж стал какой-то раздражительный, наш брак дал трещину. Чтобы сохранить семью я обратилась к психологу Наталье Лобовой. Психолог профессионально подошла к моей проблеме. Уже после нескольких с ней сеансов, муж стал более сдержанный и терпеливый, а спустя некоторое время наша семейная жизнь наладилась. Я снова любимая жена, а теперь и мама.

Павел 15.01.2016 07:41
Моя жена настояла на консультации у психолога Натальи Лобовой.Вот теперь пишу благодарность: спасибо большое! Вы наш брак сохранили, а это-дорогого стоит.Я никогда не думал, что профессиональная помощь психолога - это замечательно и вправду действует. Спасибо еще раз.

Светлана, жена и мама 29.12.2015 02:06
Когда-нибудь у каждого происходит такое, когда не знаешь, к кому обратиться! Как водится, я пыталась решить проблему сама, обращалась к подругам, родственникам, все бесполезно! Нужен профессионал!Хорошо, что я нашла человека - психолога, который действительно помог!Я очень благодарна Наталье Лобовой за помощь. Мой совет - не тяните, обращайтесь к профессионалам.

Людмила 28.12.2015 09:57
Никогда не думала, что придется обращаться к психологу, а тем более получить помощь! Но что так, то так! Психолог Наталья Лобова - прекрасный профессионал, очень обаятельный и неравнодушный человек! Не знаю, как бы я смогла справиться с навалившимися проблемами! Если бы не Наталья, не знаю, чем бы закончилась моя жизнь. Спасибо, спасибо за помощь, за поддержку, всегда буду вспоминать Вас с большой благодарностью!Пишу этот отзыв, чтобы люди знали, куда можно обратиться за помощью и им помогут. Обязательно!

Мария К. 23.11.2015 07:05
Вот бывают же настоящие профессионалы своего дела, Наталья Лобова одна из них! Не первый психолог, к которому обращаемся, но первый, который нам реально помог. После долгих лет совместной жизни, начался кризис с отношениях, решили искать помощи у психолога. Мне сразу понравилось отношение Натальи к нам, как к клиентам, она человек, которому хочется всё рассказать) Приятная, умная интеллигентная в общении женщина. Не удивительно, что воспользовавшись её советами, удалось наладить отношения! Успехов Вам в Вашем труде!

Екатерина 22.11.2015 05:44
Несколько месяцев назад, мы, с мужем обратились к психологу - Наталье Лобовой. Так как наша семья была уже на грани развода. У нас пока нет детей, оба работаем и почти не видим друг друга, пропала страсть и нежность. Я очень люблю его, не хочу его терять, поэтому и предложила мужу обратиться к психологу. Он сразу же согласился, думаю потому что тоже не хочет меня терять. Сейчас мы проходим терапию по возвращению страсти и нежности, отношения значительно улучшились, каждый день проводим вместе, узнаем новое и интересное, но это пока мы оба в отпуске. Не вернётся ли все на круги своя, когда закончится отпуск?

Валентина 11.11.2015 05:24
Обращалась к Наталье в прошлом году. Вроде свадьба была по любви, но вот быт достал до посинения, цветы-конфеты пропали, хотелось сбежать от мужа. Большое спасибо Наталье за правильные слова! Тогда мы с мужем поняли, что проблема была в нас обоих, забыли за работой и домом за то выбрали друг друга. Периодически теперь проблемы случаются, но учимся их разрешать сообща.

Егор 05.11.2015 10:36
Совсем недавно были конфликты в семье, частые ссоры на пустом месте, были мысли о разводе. К счастью узнал о хорошем психологе Наталье Лобовой. Собрались с женой и отправились к ней на прием, поразительно, но Наталья буквально вытащила нас из пропасти непонимания, разрешила проблемы личностного характера. Благодаря ей мы научились слушать друг друга и наши глаза снова видеть любимого человека, а не вечного раздражителя. когда возникли проблемы в семье. Думала, что кроме развода выхода не было. Спасибо вам Наталья за помощь

Мария 03.11.2015 08:10
В жизни почти каждой пары случается такой момент, когда развода уже кажется не избежать. Ключевое слово - кажется. Когда мы с супругом обратились к психологу, мы почти не общались, изредка встречались, а уж о близости и речи не шло. После сеанса психотерапии мы с мужем наконец снова стали жить своей прежней жизнью, я очень благодарна, что обратилась именно к Вам. Вы спасли нашу семью.

Евгения 28.10.2015 07:50
Обращалась за помощью к Наталье Лобовой когда возникли проблемы в семье. Думала, что кроме развода выхода не было. Но Наталья в буквальном смысле помогла нам спасти семью. Оказалось, что важно иногда просто слушать друг друга и разделять проблемы мужа. А я с домашними хлопотами и двумя детьми уже забыла, то и мужу требуется мое внимание. Спасибо вам Наталья за помощь!!

Евгения 23.10.2015 07:50
Обращалась за помощью к Наталье Лобовой когда возникли проблемы в семье. Думала, что кроме развода выхода не было. Но Наталья в буквальном смысле помогла нам спасти семью. Оказалось, что важно иногда просто слушать друг друга и разделять проблемы мужа. А я с домашними хлопотами и двумя детьми уже забыла, то и мужу требуется мое внимание. Спасибо вам Наталья за помощь!!

Карина 19.10.2015 11:59
Наши отношения с мужем начали неожиданно портиться. Мы всё чаще ругались, муж стал холоден ко мне, стал реже бывать дома, приходил поздно, постоянно где-то задерживался. Любые разговоры начинались с упрёков, а заканчивались скандалом. На одном из женских форумов я узнала о хорошем психиатре по семейным отношениям Наталье Лобовой и решила к ней обратиться. Она смогла мне объяснить, что над семейными отношениями нужно постоянно работать и начинать работать надо над самой собой. Применяя её конкретные советы на практике я заметила небольшие улучшения в отношении с любимым человеком После нескольких индивидуальных сеансов я взяла мужа с собой. Сначала он отказывался ходить к психологу, но Наталья смогла достучаться и до него. Теперь мы посещаем психолога вдвоём, наша семейная жизнь начала налаживаться, а тот тяжёлый период в отношениях, полный боли, злости и отчаянья, остался позади, как кошмарный сон.

Екатерина 05.10.2015 06:24
В семье стали разрушаться отношения, ради ребенка и сохранения семьи, с мужем решили обратиться к семейному психологу. По положительным отзывам обратились к Натальи Лобовой, с первых минут общения Наталья располагает к себе своим оптимизмом и профессионализмом. Мы ей поверили и ситуация начала в семье налаживаться быстро, она помогла нам и мы теперь счастливая семья!!!

Карина 28.09.2015 10:09
Наши отношения с мужем начали неожиданно портиться. Мы всё чаще ругались, муж стал холоден ко мне, стал реже бывать дома, приходил поздно, постоянно где-то задерживался. Любые разговоры начинались с упрёков, а заканчивались скандалом. На одном из женских форумов я узнала о хорошем психиатре по семейным отношениям Наталье Лобовой и решила к ней обратиться. Она смогла мне объяснить, что над семейными отношениями нужно постоянно работать и начинать работать надо над самой собой. Применяя её конкретные советы на практике я заметила небольшие улучшения в отношении с любимым человеком После нескольких индивидуальных сеансов я взяла мужа с собой. Сначала он отказывался ходить к психологу, но Наталья смогла достучаться и до него. Теперь мы посещаем психолога вдвоём, наша семейная жизнь начала налаживаться, а тот тяжёлый период в отношениях, полный боли, злости и отчаянья, остался позади, как кошмарный сон.

Анна 20.09.2015 13:20
Спасибо Наталье за то, что спасла мою семью и меня - от одиночества. Она проявила огромное терпение, понимание, доброжелательность и, как я теперь осознаю, профессионализм, чтобы разговорить меня, помочь вытащить наружу проблему, в которой я не признавалась самой себе. Когда я наконец поняла, в чём корень бед, смогла проговорить это вслух, насколько же легче мне стало! Всё это время Наталья поддерживала и направляла меня, без её помощи я бы не справилась. Теперь я вижу пути решения своей проблемы и впервые за несколько лет меня ничего не тревожит.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!