Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

Отзывы


Дорогие друзья!

Благодарю Вас всех за оставленные отзывы. Помните, что я всегда здесь, чтобы помочь Вам решить вашу проблему, и устранить из вашей жизни все, что мешает Вам быть счастливыми.

Оставляя отзывы, опишите вашу проблему, и помните что отзыв должен быть информативным и объективным.

Я искренне рада  успехам и позитивным изменениям, которые произошли у Вас после нашей встречи. Обязательно рассказывайте мне о том, что произошло в вашей жизни после нашей совместной работы, я ценю и радуюсь каждому отзыву, полученному от Вас. 

Будьте счастливы!

Наталья Лобова.                                            

 


Соня 15.09.2015 07:10
В нашей семье настал период спустя 5 лет совместной жизни, когда наши отношения с мужем зашли в тупик, мы раздражались друг на друга по пустякам, не могли уже общаться нормально и в итоге разъехались, решили взять паузу. Но я не смогла так жить, ведь у нас дети и решила обратиться к семейному психологу Лобовой Наталье. Спустя неделю, я хочу выразить большую благодарность Наталье за то, что направила нас по правильному пути и мы встали на путь объединения нашей семьи.

Ирина счастливая 01.09.2015 09:36
Спасибо. Чудесный специалист. Одна- из лучших.

Антонина К-х 01.09.2015 09:31
Наталья просто супер специалист! Я очень счастлива, что именно она откликнулась на мою просьбу о помощи. Смогла меня разговорить на волнующую тему не жалея времени на уточнения чувств. Вела консультацию до тех пор, пока я не описала все положительные чувства от полученного нужного мне результата. Очень зорко отметила самые скрытые отрицательные убеждения, которые мешали мне жить в моей ситуации. Спасибо , Вам!
Советую всем оказаться в ее руках.

Светлана Валерьевна, г.Ногинск 04.08.2015 04:49
Очень благодарна Наталье за ее чуткость, понимание и сопереживание и конечно же, за четкие, своевременные рекомендации на высоком профессиональном уровне. Всего через несколько удалось найти верное направление выхода из моей, казалось бы, неразрешимой и сложнейшей личной и семейной проблемы, которая угнетала меня годами... Ситуация меняется на глазах и я уверена, что с помощью Натальи я смогу, наконец, окончательно выбраться из той "ловушки", в которой я пребывала длительное время
Спасибо вам огромное, Наталья!

Вероника П, Преподаватель, г. Железнодорожный 01.08.2015 09:53
Выражаю свою искреннюю благодарность Наталье. Профессионал! Видно сразу. Помогла очень быстро понять, как разрешить мою проблему! Затяжная тяжелая ситуация в семье, доводившая меня до суицидальных мыслей, вспомнить страшно. Подумать только, как слова могут вылечить за такой короткий срок. Спасибо огромное, Наталья, вы меня спасли!

Мария, Программист, г. Видное 20.07.2015 12:48
Огромное спасибо хочется сказать Наталье, за оказание профессиональной психологической помощи в моей сложной ситуации развода. Поблагодарить ее за то, что помогла за достаточно короткий промежуток времени проработать со мной мою наболевшую проблему. Наталья, благодаря вам, я теперь знаю, в каком направлении мне стоит двигаться дальше, а это самое главное. И как будто камень тяжелый с души упал... Многолетние метания туда сюда страшно вымотали меня и детей. Наконец дышу полной грудью! С удовольствием буду к вам обращаться. Хочется пожелать Вам успехов и всего наилучшего в вашей очень важной профессии в жизни вообще!

Виолетта П, г. Рязань 25.06.2015 10:38
Дорогая Наталья! Вот и подошло к концу наше с вами общение. Мне не хочется с вами расставаться, ведь вы для меня стали "другими глазами",и своего рода "костыль"., практически родным человеком, ведь только вам, я доверяла свою душу. Мы столько сделали с вами работы, я не ожидала, что такую помощь я смогу получить по интернету ! И благодаря вам, я смогла как-то справиться с проблемами в отношении с мужем! Исчезло отчуждение, ситуация выправилась! Я очень рада! Дальше я все смогу сама, мне немного боязно, но я думаю справлюсь. Удачи вам в вашем нелегком труде, и всего наилучшего.!!!

Владимир. Программист. Москва 20.05.2015 07:42
Обратился к Наталье по семейному вопросу. Попал в любовный треугольник. Пришел на консультацию особо не веря в успех. Очень приятная женщина. Объяснила кратко в чем суть ее работы, рассказала о конфиденциальности. Потратил час где-то на повествование. Наталья Объяснила как это выглядит с женской точки зрения. Это очень помогло взглянуть на проблему сверху. Вышел с легким сердцем после двухчасовой консультации. Она помогла мне, наконец, посмотреть на ситуацию рационально и набраться какой-то жизненной мудрости что-ли. Полностью независимая оценка ситуации, которую никогда не получишь от друзей и тем более родственников. Женщины конечно странный народ, никогда бы не понял сам что моей женой движет на самом деле. Все встало на свои места, чувствую облегчение! В общем опыт позитивный, в целом и Наталья как психолог очень понравилась.

Карина Сидорович. Пушкино. 08.05.2015 07:44
Пришла к Наталье, когда начались проблемы в семье. Мне 34 года. До рождения ребенка, вела очень активный образ жизни, после родов, долго сидела дома с ребенком. Муж в это время начал стремительно развиваться, у него появилось много дел, новых знакомых, в том числе и женщин. Мне стало остро не хватать его внимания, да и вообще просто внимания. Я стала очень ревнивой, начала замыкаться в себе. Обиды копились и никуда не девались. Ощущение собственной ничтожности росло... Замкнутый круг. Периодически вставал вопрос - разойтись, так как отдачи от отношений, ни я, ни муж уже не получали. Ссоры очень выматывают.
Обратилась к Наталье. И если честно, не хочу писать здесь пока "подробности", так как боюсь сглазить))) Но ситуация действительно стала меняться. Я поняла причину ссор, и что такое "женская мудрость", поняла, что никто и никогда мне не объяснял, откуда берется крепкая семья. И поняла, что очень много зависит от женщины. Мне нравится тот результат, что я имею сейчас. Я стала понимать, как устроен механизм взаимодействия у нас в семье. Я поняла, что могу влиять на него. Одним словом, я встала на путь понимания. И я хочу идти по нему дальше, до тех пор, пока не смогу идти одна (без психолога). А Наталье я хочу сказать большое спасибо! За понимание, терпение и за то, что ей удалось донести до меня те важны аспекты, на которые я сейчас опираюсь

Мамедова В 09.04.2015 04:53
Наталья! Хочу выразить Вам огромную признательность за Вашу помощь, которую Вы оказали мне в очень тяжелый для меня период. Спасибо Вам за терпение, что нашли время на меня. В нашей с Вами работе для меня оказалось особенно ценным то, что Вы не давали готовых рекомендаций, а заставляли меня думать. Именно это дало мне возможность лучше понять себя.
Спасибо за то, что в моей жизни начали происходить перемены, пусть пока небольшие, но важные для меня.Желаю Вам всего самого наилучшего!

Вера Константиновна 08.04.2015 00:46
Хотя моя консультация проводилась не при личной встрече, с Натальей получился доверительный и очень для меня полезный разговор.
Корректна, приятна в общении, быстро нащупывает "болевые точки" и очень аккуратно с ними работает.
Рекомендую этого специалиста для всех кому требуется понимание, сочувствие и профессионализм!
Желаю вам удачи в вашей работе!!!!
Вера, 44 года, г. Красноярск.

Анна, 43 г., Москва 12.03.2015 11:06
Наталья, низкий поклон вам за дело, которое вы делаете! На мой взгляд, большая часть проблем современных женщин, которые считают себя не очень счастливыми, заключается в том, что мы не видели примера правильного, мудрого женского поведения. Мы будучи уже взрослыми по возрасту, даже не задумываемся о том, ЧТО делаем не правильно, говорим НЕ ТЕ слова, обижаемся, злимся как маленькие девочки. Мы зачастую даже не задумываемся, что МОЖНО ПО-ДРУГОМУ. Наталья, благодарю вас за то, что вы раскрываете простые истины о том КАК ЭТО - ПО-ДРУГОМУ!

Регина г. Москва 18.07.2014 06:18
Наталья – замечательный специалист! Чувствуется профессиональный подход к делу. Очень приятно общаться, сразу возникает атмосфера доверия. Самое главное – Наталья помогла мне поверить, что мои отношения с супругом не безнадежны. Мы оба чувствуем, что вышли на новый уровень наших взаимоотношений и сексуальной жизни. Кажется, что знаешь человека, как свои пять пальцев, а после сеанса понимаешь, как много еще моментов, над которыми стоит поработать и подумать! Это очень интересно! И самое главное эффективно! Мы с мужем как будто заново начинаем встречаться и узнавать друг друга. Конечно, не все бывает гладко. Но тенденция положительная и мы оба это чувствуем. Мы стали больше ценить друг друга. Огромное спасибо Наталье за правильный и своевременный подход и помощь! Семья – самое главное, что есть в нашей жизни! И хорошо, что есть такие люди, которые помогают ее сохранить!

Евгения Плешакова 11.07.2014 03:09
Наталья, здравствуйте! Моя проблема-развод. После того как узнала что муж мне изменяет, немедленно подала на развод. Стало легче, но после того как навалились финансовые проблемы и страшная тоска по нему, началась депрессия. У него вторая семья, они купили дом, а я еле ноги от горя передвигаю, все смотрю на них, живем рядом. После знакомства с вами мир заиграл другими красками. Закрыла эту страницу, и назад больше не смотрю. Нашла себе дело по душе, бросила офисное рабство, живу полной жизнью. Строить новые отношения пока не собираюсь, слишком болезненный опыт предыдущего брака, сегодня получаю удовольствие от любимого дела. Спасибо вам! Жизнь продолжается! (Евгения Плешакова, 35 лет, Москва)

Илья И. 05.07.2014 04:04
Здравствуйте! Наверно можно сделать краткие выводы. Климат в семье немного смягчился, я слегка успокоился. Не скажу конечно, что у нас теперь много секса, но кое что есть, хоть и не так часто, как хотелось бы. Вам огромное спасибо, что выслушали и постарались помочь. Я смог выговориться, пораскинуть мозгами, сделать выводы. Я стал стараться быть внимательнее к жене и заметил небольшие перемены в лучшую сторону. Видно, что она это заметила и тоже старается. Ну что жеуспехов нам, главное не сдаваться.

Анна 03.06.2014 02:39
Вы первый человек за 20 лет, который меня понял и правильно поддержал. Именно так, как мне нужно. Спасибо! Вроде просто взять и сказать близкому: "Я тебя понимаю и жалею, я рядом с тобой" и дать возможность прожить эти эмоции. Зачем близкие люди отстраняются, получается ставят в трудный момент свои эмоции выше. Вот ты плачешь, я за тебя переживаю, а значит прекрати это делать. Какая дикая подмена. С виду вроде поддержали и успокоили, и по голове погладили, а ты остался с ощущением, что близкому на тебя наплевать. Оказалось, что мне немного то и нужно было )) Наталья, спаисбо, я вам очень благодарна!
Анна П, г. Владимир

Валентина 18.05.2014 01:38
Добрый день, Наталья.
Валентина, 30 лет, г. Москва. Мой муж работает дальнобойщиком. Часто ездит в дальние рейсы. Почему что стал думать что я ему изменяю, хотя я поводов не давала никогда. Нервничал очень сильно и постоянно ревновал. У нас было много скандалов на пустом месте, дома находиться было невозможно. В интернете нашла вас. Когда он вернулся с рейса вместе прошли вашу программу по восстановлению отношений, хотя уговорить его пойти на консультацию было очень сложно. Сразу во всем разобрались, стало ясно откуда росли ноги у этой проблемы. Я не умею красиво и много писать, но очень вам благодарны и вы очень помогли в общем. Спасибо вам за это. Будьте здоровы и счастливы будем вас советовать знакомым в случае чего.

Счастливая 02.05.2014 07:13
Наталья, много раз получала у вас консультацию о своей проблеме и Вы мне очень помогли! Благодаря Вам я смогла сделать большой шаг вперёд!!! Спасибо огромное.

Ольга Бунина 21.04.2014 22:19
Наталья!!! Здравствуйте! Пишу вам от своего лица и моего мужа. Проблема у нас заключалась как и у многих пар, проживших более 5 лет в браке, в исчезновении романтики. Сложно завернула)))) Но тем не менее, бытовая ситуация… муж приходит с работы, садится играть в компьютер. На меня – ноль внимания((( Пыталась бороться с этим сама, вышло не ахти… Обыскала весь интернет (метафора, конечно же). Облазила десятки форумов. Проблема есть, решения – нет. В итоге, наткнулась на отзыв о вашей работе. Зашла на сайт. Заказала консультацию, уговорила мужа попробовать. Было сложно. Особенно узнавать о себе то, что о чем представления не имела. После нескольких консультаций заметила положительный рост внимания моей персоне)))) Это замечательно что есть такие профессионалы. Благодарю вас за все и желаю успехов!!!
Ольга Бунина, г. Ногинск, 30 лет, Кассир

Милана Карпович 28.02.2014 03:08
Наташа, добрый день. Недавно переживали вместе с вами мою беду – мой развод… Понимала, что надо как-то жить дальше. Понимала что таких случаев – миллионы… Сложно не сойти с ума от развода, если у тебя 2-е детей. С вами работали долго, но плодотворно. Смогла в итоге простить мужа. Как благодарить человека, который помог пройти этот кошмарный период? Не знаю даже, хватит ли слов… Огромное вам спасибо, Наталья. Буду вас помнить и вспоминать с теплом в душе всю нашу жизнь. Надеюсь, счастливую жизнь в новой семье) Удачи вам!
Милана Карпович, 42 года, Воспитатель, Москва

Анна Махинько 17.01.2014 08:58
Добрый день, Наталья. Мы с моим гражданским мужем были вместе очень долго – порядка восьми лет. Несколько месяцев назад у нас начались проблемы. И все потому что я поставила вопрос о свадьбе ребром. Знаю, что чем больше мужчина живет без свадьбы с женщиной, тем меньше он ее уважает. У нас уже 8 лет. И уйти жаль, столько лет напрасно что ли... и жениться наотрез отказывается. Говорит ему это не надо. Довела себя до депрессии, не могла принять никакого решения сама. После того как разобрали с вами ситуацию, все встало на свои места. А так еще бы время потеряла, варилась в сосбтвенном соку. Спасибо большое за решение проблемы.
Анна Махинько, 28 лет, г. Москва

Снежана 10.08.2013 19:43
Наталья добрый день. Решила оставить пару строк на сайте. Порекомендовать ваши услуги другим людям. Расскажу о проблеме. У меня свой бизнес, времени совершенно на личную жизнь нет. С детьми сидит муж, так получилось. С недавних пор он начал комплексовать по этому поводу. Начались конфликты. Он даже пытался поставить ультиматум, чтобы он вышел на работу а я сидела дома. В итоге нашли вас. Сеансы очень помогли. Нашли с мужем компромисс, отношения наладились. Благодарю за профессионализм, желаю удачи и успехов.
Снежана, предприниматель, Москва.

Ольга Фандера 27.01.2013 08:10
Здравствуйте. Наталья! Хочу поблагодарить за все что вы для меня сделали. Расскажу о моей проблеме, Мой муж самый упрямый человек на свете. С пару месяцев назад я завела речь о втором ребенке. Пять лет назад родился первый и второго как раз уже можно сейчас заводить… Но он уперся и все. По себе знаю, что единственный ребенок в семье – не очень хорошо. Плакала, ругалась, но муж был категорически против. Не знала что делать, так хотелось малыша… Случайно встретила знакомую, которая через каких-то своих друзей узнала о вас. Обратилась сначала сама ,смогла потом убедить мужа на консультацию. Пишу вам потому ,что мы ждем малыша))) Огромное вам спасибо что смогли донести до супруга мои желания. Удачи вам во всем!

Ольга Фандера, 33 года

Титова В 04.09.2012 01:41
Доброго времени суток. Наталья, хотела бы поблагодарить Вас не только теплыми словами, но и выразить благодарность здесь, на сайте. Моя проблема – обычная, конфликты с мужем в бытовых ситуациях, потеря романтики… Собственно, так у многих происходит. Но я очень впечатлительный человек. Понимаете, меня воспитывали так, что я привыкла к тому, что мужчины носят меня на руках. Муж изначально так и делал… Но потом все прекратилось. Обращалась я и к психологам, и к экстрасенсу, и даже к гадалке ходила. Но все зря, пока не нашла вас. Вы помогли и мне и мужу достичь своих целей, понять чего мы хотим друг от друга. Спасибо вам огромное!
Титова В., 35 лет, Администратор театра, г. Москва

Мария 27.07.2012 06:06
Здравствуйте, Наталья! У нас с мужем была колоссальная проблема – его измена… Не буду раскрывать деталей, но брак был под угрозой разрыва. Я росла в детском доме, для меня семья это все, некоторое время даже смирилась, делила его с другой. Только чтобы спасти семью. Потом выгнала. Пришла к вам в ужасном состоянии. Огромное вам спасибо что так чутко вникали в мой внутренний мир, со мной муж никогда так не душевно не разговаривал, а кроме него у меня никого нет. Смогла пережить это тяжелое время, какое счастье что все позади. Сейчас мы снова вместе. Этого бы не было, если бы не вы. Спасибо вам большое за все!
Мария, г. Москва, Преподаватель

Наталья 01.02.2012 23:42
Наташенька! Нет слов, как вас отблагодарить, не знаю! Живем с мужем в браке более 20 лет. Пару лет назад у нас начались проблемы. Дети разъехались, остались вдвоем. Не о чем стало общаться, начались конфликты неприятные. Бытовые ситуации, вам ли рассказывать… С интернетом мы с мужем знакомы очень поверхностно. Вас порекомендовала дочь, которой я рассказала о проблемах с мужем. Обратились. За пару консультаций разобрались в проблеме. Спустя короткий срок мы с мужем отыскали уйму совместных увлечений, стали общаться как в былые времена. Спасибо, что вернули нам нашу любовь и наше доверие!

Наталья, преподаватель, Москва

Диана 20.10.2011 21:06
Наталья, здравствуйте! Во-первых позвольте выразить вам горячие слова благодарности за ваш профессионализм, за вашу помощь и за ваши консультации. Меня зовут Диана, на протяжении 3-х лет живем вместе с молодым человеком. С полгода назад у нас начались проблемы. Его словно подменили: он стал ревновать меня к каждому встречному. Мы ругались каждый день, я не могла сидеть дома, а работа у меня такая, что приходится общаться с большим количеством людей.
Обращалась за советом на одном из форумов в интернете. Мне «посоветовали» одеваться менее откровенно и поменьше улыбаться. Совсем было отчаялась, пока случайно не наткнулась на ваш сайт. Уговорила Влада, спустя несколько консультаций отношения наладились. Доверие было восстановлено. Спасибо вам огромное!!! Я его очень люблю и не хотела терять. Счастья вам и всего наилучшего в вашей работе!

Диана, 24 года, Менеджер по работе с клиентами, г. Купавна

Сергей Алакаев 17.06.2011 05:12
Наталья, добрый день! Спасибо, что поместили страничку отзывов на сайте, есть возможность вас отблагодарить! С девушкой были серьезные проблемы, взаимное недоверие из-за сложных характеров… не знали, что делать, все-таки чувства сильней. Пытался искать решение сам, часто пытались обсудить ситуацию в отношениях, но не получалось спокойно общаться. Женщины очень эмоциональны, а я истерик не переношу. Как-то случайно, сидя на каком-то форуме обнаружили ваш сайт. Обратились за консультацией. Решили попробовать, и результат превзошел ожидания. Вы смогли нам помочь, действительно помочь. Спасибо вам за профессиональную поддержку, никогда бы неподумал что чужой человек способен так разбираться в сторонних отношениях!

Сергей Алакаев, Менеджер по рекламе, г. Долгопрудный

Эльмира 28.03.2011 02:19
Здравствуйте, Наталья. Вы наверняка помните мою историю – большие ссоры с мужем, постоянные конфликты со свекровью. Муж никогда меня не поддерживал, принимал сторону матери. Не знала что делать, руки опускались от отчаяния, не раз задумывалась о разводе. Часами сидела на интернет-форумах, пыталась обращаться к экстрасенсам, психологам за помощью. Помогла только ваша помощь. Спустя месяц мы начали находить компромиссы, отношения стали намного лучше. Благодаря вмешательству мужа, нашли общий язык со свекровью. Спасибо вам огромное! Вы настоящий профессионал, с вами приятно работать.

Эльмира Гаджиева, Продавец, г. Анадырь

Руслан и Эмма 11.03.2011 12:06
Здравствуйте Наталья. Пишем вам вдвоем;) Вы наверняка помните нашу историю: познакомились в интернете, стали общаться, потом интерес перерос в симпатию. Встретились вживую, начали встречаться. Но начали возникать проблемы. Все таки виртуальность отличается от реальной жизни и некоторые моменты мы не учли… Начали искать проблему и по привычке стали искать её в Сети. Наткнулись на ваш сайт. Обратились за консультацией. Через месяц буквально смогли сесть и продуктивно обсудить наши отношения. Найти компромиссы оказалось не так и сложно. Скоро у нас свадьба и ваша заслуга в этом огромна! Спасибо вам!!!

Студенты, г. Санкт-Петербург

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!