Личностный и семейный Психолог.

Консультации, меняющие жизнь.



 

Телефон в Москве:

8-(926)-011-64-48

8-(905)-732-00-51

Отзывы


Дорогие друзья!

Благодарю Вас всех за оставленные отзывы. Помните, что я всегда здесь, чтобы помочь Вам решить вашу проблему, и устранить из вашей жизни все, что мешает Вам быть счастливыми.

Оставляя отзывы, опишите вашу проблему, и помните что отзыв должен быть информативным и объективным.

Я искренне рада  успехам и позитивным изменениям, которые произошли у Вас после нашей встречи. Обязательно рассказывайте мне о том, что произошло в вашей жизни после нашей совместной работы, я ценю и радуюсь каждому отзыву, полученному от Вас. 

Будьте счастливы!

Наталья Лобова.                                            

 


Надежда Карпенко 08.12.2010 05:58
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Обращались к Вам с мужем за помощью. Дело в том, что мы не можем иметь детей. Когда поженились, то думали что справимся. Но не получилось. Не знали что делать, постоянно вспыхивали ссоры на ровном месте. Муж однажды сказал даже, что бросит и найдет нормальную… Мне было очень плохо после этого, он извинялся но слова не вернуть. Долго искали помощь в интернете, обращались к знакомым. Через некоторое время обратились к вам. Были удивлены, как сами не смогли найти такое простое решение. Хватило пары ваших консультаций, чтобы вернуть наш брак в нормальное русло. Решили усыновить ребенка. Сейчас готовим документы. Спасибо вам огромное, вы спасли нашу семью!

Надежда Карпенко, г. Петушки, Домохозяйка

Вера Алдонина 29.10.2010 07:17
Добрый день Наталья. Я обращалась к вам с обычной проблемой в отношениях – скандалами в бытовых ситуациях. В браке уже более 5 лет находимся и немного «подустали» друг от друга. По этой причине часто стали появляться ссоры на ровном месте. До этого ходили к психологу, который кажется, даже не имеет понятия о том как исправлять такие ситуации… Отдали немало денег. Мужа еле уговорила обратиться к вам за консультацией. Он не верил, да и я особо тоже, честно говоря. Хорошо,что вы заставили нас изменить свое мнение. Ваши консультации и помощь очень нам помогли. Мы вспомнили, почему и за что полюбили друг друга. Стали больше общаться. Это приятно.

Вера Алдонина, Военнослужащая, Москва

Вера 10.06.2010 06:39
Наталья!!! Я не знаю как вас благодарить!!! Но начнем по порядку… Мой молодой человек очень много работает. Я тоже работаю, но прихожу домой гораздо раньше. А он приходит домой совершенно измотанный и на меня у него нет ни сил, ни времени. Возникало очень много ссор по этому поводу. Я понимала, что он не играет в игрушки, а занимается делом… но женщине всегда хочется внимания, и думаю многие здесь меня поймут.
Пыталась сама исправить ситуацию… пыталась вкусно накормить, пытались на выходных куда то съездить. Постоянно мониторила форумы, у многих такая проблема. Случайно наткнулась на девушку, которая очень хвалила вашу работу. Кажется, Ира зовут, фамилия как-то на В. Обратились к вам. После консультаций как то все образумилось… и я, и он стали больше внимания друг другу уделять. Спасибо вам огромное!
Вера, Инспектор по кадрам, г. Видное

Илья Волков 18.01.2010 04:44
Приветствую Вас, Наталья. Месяца два назад Вы закончили работать вместе со мной и женой над нашей проблемой. Дело в том, что я изменил своей жене… очень жалел об этом, рассказал ей все сам. Ругались, она хотела подать на развод, но решили ради детей остаться вместе. Никак не могла меня простить. Пытался загладить свою вину, дарил постоянно подарки, слетали вместе на море… ничего не помогало. Решили все таки обратиться за профессиональной помощью. Нашли Вас. Я не знаю, как Вы это смогли, но ваши слова дошли и до меня и до жены. Мы снова находим общий язык. Есть над чем работать, но вернулась надежда в наш брак. Это самое главное.
Илья Волков, Предприниматель, г. Москва

Лупенко Ирина 29.11.2009 04:10
Наталья! Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 46 лет, мы с мужем в браке 25 лет. Женились по любви, но когда супругу к 50 годам ударил в голову кризис средних лет. Представьте себе… У нас уже взрослые дети, но до развода доводить не хотелось. С интернетом я недавно познакомилась, года два назад. Но как-то повезло отыскать ваш сайт и записаться на консультацию. И что же? Муж перестал заниматься ерундой, мы даже в путешествие задумали съездить! Кого благодарить? Вас, естественно! Безмерно счастлива, что смогла вас отыскать. Ваша помощь оказалась той самой соломинкой для утопающих. Вы уж простите за многословность, но я очень благодарна вам, пытаюсь выразить свое «спасибо» теплыми словами. Желаем вам с мужем всяческих успехов и удачи! Берегите ваш дар возвращать отношениям новую жизнь!

Лупенко Ирина, Бухгалтер, г. Балашиха

Регина О. 11.08.2009 22:02
Здравствуйте Наталья! Позвольте оставить свой отзыв. У меня была большая проблема с доверием… поскольку предыдущий молодой человек регулярно изменял, а я очень сильно его любила, после разрыва очень долго не могла доверять людям. Мой нынешний парень страдал из-за этого. Я постоянно ревновала,аж самой противно. После того как я сходила на консультацию (его уговорить к сожалению не получилось), постепенно я начала понимать, что запускало эти реакции, особенно было поразительно узнать, что корни моих реакций идут из детства. Спасибо, что донесли до меня это. Словно от души отлегло. Я пыталась до этого сама себя переломить, не получалось. Благодарю вас за то, что смогли мне подарить веру в себя. Надеюсь все будет хорошо. Желаю вам удачи и успехов!
Регина О, Бухгалтер, г. Ярославль

Лариса Петрищева 12.04.2009 02:37
Мы с мужем после рождения второго ребенка совершенно перестали общаться. У меня – дети, у него – работа, командировки. Стала бояться, что нашел себе кого-то… Знакомая посоветовала обратиться к вам за консультацией. Уговорила мужа, с большим трудом правда. Но после пары бесед с вами мы оба стали с большим желанием ждать следующей консультации. Муж снова стал дарить цветы, это так приятно;). Спасибо вам огромное! Не нашли бы вас, не знаю что бы было… за детей страшно. А сейчас все налаживается. Будем верить, что все у нас впереди. Благодаря вам!
Лариса Петрищева, домохозяйка, г. Болшево.

Елена Заховавко 02.01.2009 02:18
Наталья, здравствуйте! Вы меня может уже не помните, я Лена. Мы с моим молодым человеком встречались уже 4 года. Начались проблемы. Проблемы с романтикой, бытовые ссоры. Одно время даже подозревала что изменяет… плакала по ночам, он успокаивал. Как то даже превращался в того самого Единственного. Но наступал день и все начиналось заново. Пытались бороться, искали способ возродить романтику на форумах. Не получалось. Отчаялись почти, но отыскали случайно ваш сайт.
Начали с вами работать над нашими отношениями. Дальше вы сами знаете))) все гораздо лучше. Да, мы ругаемся, но реже. Появилась страсть в отношениях, появились новые совместные увлечения. Главное стало ясно что над отношениями надо работать, а не только ждать от другого что он станет как ты хочешь. Спасибо вам за это!
Елена Заховавко, Финансовый контролер, г. Москва

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!